友谊是这样,它总是不断地为生命带来无尽的温情。它呵护生命,让生命在它的怀抱中忘记了痛苦和悲伤,治愈了伤口;它滋养着生活,提供强大的力量,从而使生命再次踏上快乐的路途。友情是伟大的,它是两个没有亲缘关系的生命相遇后产生的深厚情感;友情也是无私的,它是为生命点亮晴朗的天空,而且从来不图回报。也许,我们每一个人都应该感谢友谊,感谢它对我们的关心和照顾。我们还应该对我们身边的朋友说一句:“谢谢你,我的朋友,是你让我感受到了温暖、快乐和幸福,朋友,一生一起走!”
每次,我们遇到困难的时候,是谁帮助了我们?是朋友!每次,我们伤心的时候,是谁安慰了我们?是朋友!每次,我们露出了笑脸她也为我们开心的是谁?是朋友!每次,我们失去了信心,是谁鼓励了我们并告诉我们“你是最棒的”?是朋友!~有了朋友的帮助,我们更坚强了;有了朋友的安慰,我们更快乐了;有了朋友的笑脸,我们更活泼了;有了朋友的鼓励,我们变得更自信了!这,就是朋友,这,就是友谊!
“怎能忘记旧日朋友,心中能不欢笑。旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长。”友谊,你是纯洁无瑕的翡翠,你是蓝天上飞翔的白鸽,你是花丛中最鲜艳的花朵,你是天空中最闪亮的星硕……
一声朋友大于天,朋友,我们要永远的在一起,不离不弃!