昨天,我说:“要给你们补节目。”我要给大家补得第一个节目是:我干妈的配乐诗朗诵。我给他们得了100分,因为他们配有丰富的感情,需要有力的地方,就有力,需要轻声的时候,就轻声。下一个节目是小品《非诚勿扰》,里面的人物有:四大才子之首唐伯虎、兰花花、翠花。我觉得这个节目很搞笑,如果我旁边有一只羊就好了,因为太吵,我撕点羊毛,塞到耳朵里,就不吵了。
我给他们打98分,因为她们介绍的时候老是扭腰,很不好。下一个还是我妈妈和她们舞蹈队的同事还有其他办公室的同事一起唱的合唱(甜蜜蜜),我给他们打100分,因为他们唱的有感情,还加上了优美的动作,非常好看。下一个是藏族舞名叫天路,天路这个舞蹈,我觉得,首先他们的衣服非常好看,颜色很鲜艳,舞蹈动作非常好看,而且很简单。后面还有很多节目。
现在我宣布获奖名单,金奖两个:手影舞、小品。银奖三个:男生独唱(在路上)、配乐诗朗诵、和藏族舞。铜奖四个:合唱(甜蜜蜜)、舞动青春、非洲鼓、男女生二重唱(为了谁)。我觉得没有获奖的节目也不错。