六年级年的作文300字
我们中国,原本是一个不起眼的国家。但是在和日本帝国主义侵略者的抗击中,我们中国人并没有向他们屈服,也没有向他们低头,而是顽强的反抗着,最后在经过我们的不懈努力把敌人赶出了中国。这时,我为中国的成功喝彩。
我们的在祖国胜利后经过六十年的改革,祖国变得更加繁荣昌盛。20xx年首都北京成功举办了盛大奥运会,我国运动健儿们在运动场上超水平发挥,雄壮激昂的《义勇军进行曲》一次又一次的在运动赛场上空响起,这也证明了,我们中国人我们是有能力和实力的。
20xx年,我们迎来了上海世博会的开幕!中国馆更是吸引了中外游客。据统计本次世博游客达到7308万人,最高峰时,在10月16日那一天有来客103.28万人。而且来到这里的游客都会不禁发出对世博的赞叹,尤其是中国馆。这又一次证明了我们中国人的实力和能力。我们成功了!为成功喝彩!
一次次的成功都证明了我们的祖国是一条巨龙,一条能够领到整个东方的强大巨龙。让我们在一次为成功喝彩。