六年级年的作文300字
六年级下册,我们即将迎来一次严格而又重要的小升初升学考试。很显然,班级的气氛不像从前那样充满快乐,而是既严肃又安静。
老师们。讲课变得暗淡无味,不像从前那样活跃,总是在课堂上一次又一次讲升学考试有多重要。
同学们。在这种气氛的课堂上,只能硬着头皮听讲,因为我们知道,小升初的确很重要。
低年级小同学。他们在为我们加油,qq上,空间里,图画上,总能看见歪歪扭扭的“六年级哥哥姐姐们加油”字样。
家人亲戚们。有的用严肃的表情为孩子们加油,有的用慈祥的目光鼓励孩子们,有的用警告的语气让孩子们别考差了!
是啊,那严酷的小升初升学考试终于来了,依旧是严肃的气氛!进考场了,同学们都在相互鼓励,那会儿,我无意间望了望窗户,啊,班主任在窗外张望着,握紧拳头为我们加油!当开考铃声响起时,只有听见沙沙沙的写字声。考后,同学们并没有放下那颗悬着的心,都在担心成绩,在交流着各自的答案。
祝我好运!