你学过游泳吗?游泳时会呛过水吗?我跟你们说,我可差点就在泳池里淹死。
那是一个暑假,我去学习蛙泳。我刚进去就感到冷。狼到了北极会变两个样子,一个是白毛的适应了环境的狼,二是没适应环境冰狼,我就是没有适应环境,教练见我不大合适,让我先别训练。适应一下温度。我调整一下状态,便去进行了基础练习,等上了几节课,便正式开始了训练,教练给们发了两个冲气套子,让我们套在肩膀上,有一个一个三角形塑料板我用这些道具游了一回,感觉还不错。我干脆扔了塑料板,用腿使劲噔,双手合并,换气时双手划一下,头浮出水面,换口气再下去,双手变成原来的姿势,我的教练一边看一边给我放掉套子里的气,我觉得我很牛,便偷偷游向只有高等学员和教练才能去的深水区,我快游出浅水区时,教练发现了,大叫让我游回来,但我己经来不及了,我感觉很深,很想换气,但我还没浮出水面就张开嘴,就呛了口水,幸亏教练及时拉了我一把,否则,不淹死才怪,我听了教练的话,好好训练,终于学会了游泳。
人生呛水的次数何止一次,但关键是踏踏实实永不放弃,才能取得成功。