六年级年的作文300字
大家都应该很熟悉悟空吧!他也是我最喜欢的卡通人物,下面就听我给你们介绍他的新故事吧!
春天到了,万物苏醒。孙悟空闲着没事干,就打电话约猪八戒和沙和尚去看望师傅。路上的景色十分优美,山清水秀,草木葱郁,鸟儿鸣叫,到处是一片生机。
孙悟空穿着虎皮大衣,宽裤腿,还像原来那样刁蛮,成天叼着猪八戒的耳朵走来走去;沙和尚穿着西装,打着领带,腰里别着手机,一路上悠闲自得的听着任贤齐的流行歌曲《心太软》;猪八戒还是那副德行,出去也忘不了吃,嘴里嚼着鸡腿,手里还拿份《美食家晚报》呢!
他们正悠闲的走着,前面出现了一帮土匪。他们恶狠狠的对悟空三人说:“此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路钱。孙悟空一看那架势说:“你知道我是谁吗?”我就是当年大闹天空的孙悟空,也就是你们的孙爷爷。”说完就拿着金箍棒,猪八戒也急忙拿着耙子跑上去,刚要打一个360度大转圈。那帮土匪一听是孙悟空,吓得溜走了。就这样,他们又悠然的来到师傅修养的地方,悟空对师傅说了事情的经过。师傅表扬了他们,说他们本领长进了。
怎么样,孙悟空还像原来那样爱打抱不平,过段时间他们还要和师傅一块出国呢!到时我再给大家讲。