第一缕金色的阳光照进窗,第一只小鸟舞动着美丽的羽毛,什么都变成焕然一新的了。我怀着忐忑不安的心情见到你——星河小学。
今天是入学考试,心里七上八下,要是没考好,回家还不得被老妈劈死!我越发感到不安,不知不觉的校门口已映入我的眼帘。咦?这个学校可真特殊,我以前的学校可不会把学校的墙刷成彩色。顿时对你的好感又上升了一分。
到考场我又被“吓”得不轻,桌子竟也是彩色的,据说是按毛毛虫蜕变的过程来分布的。我惊讶,我以前看到的桌上是用红木头做的,也不能调整高低,突然心里很向往这所学校,期盼自己可以考进去。
什么?呜呜——这卷子上的题目比我在乡下做得要难。那我岂不是死定了?这些题目冲我狡猾一笑,充满挑战地说:“哈哈!难倒你了吧!打倒我可没那么容易!”哼哼,我火冒三丈,一定要加油!经过认真艰苦的战斗,终于解决了它们。你看!天空更蓝了,空气更清新了!耶!我考上了!
阳光、小鸟,落叶……都是最新的,而我从今以后也要迎接一个崭新的校园,塑造一个崭新的自我!让人生开出灿烂的鲜花!