这一天,小象与小鸡还有小猴子们一起在森林里做游戏,他们玩的都很开心,这时小象提议来玩做迷藏的游戏,动物们都开心的答应了。游戏开始了。
首先小猴子当主人,小鸡还有小象他们藏,小鸡体积小,很快藏好了,小象的体积很大,它废了好大力气才把自己藏起来,很快,时间到了,小猴子开始找了,尽管小象费了好大力气,但是小猴子还是很快把它找了出来,小象无奈的笑了笑,谁让自己的体积那么大呢,接下来,小猴子就开始寻找小鸡了,小鸡的体积很小,随便藏一个地方都不容易找到,小猴子足足找了一个小时,还是没有找到,小猴子大声的说:小鸡,我输了,你快出来吧,。但是还是没有回音,小猴子赶快让小象也加入找小鸡的行列,做后他们终于找到了小鸡,小鸡被一只大灰狼紧紧的抓在手里,小猴子一看是大灰狼,吓的扭头就跑,小象则是用自己长长的鼻子吸了一大口沙子,然后用力的向大灰狼的眼睛喷了过去,大灰狼的眼睛一下子看不到了,小鸡也趁机跑了出来。
事后,小猴子向他们道了歉,说不应该跑,幸亏小象勇敢,要不然小鸡就没命了。
你矫健敏捷的身体出现在长长的跑道上,
随之裁判的一声枪响,
运动员就像离弦的箭一样冲了出去。
他们在跑道上你追我赶,
身上像是长了翅膀,
脚下像是生了风。
就像一匹脱了缰的野马。
观众席上的同学们为运动员们喝彩、鼓劲,手里拿着易拉罐有节奏地摇晃着,
嘴里喊着:加油。
啦啦队热情地呐喊。
老师信任的目光,
使运动员心中又增添了一份力量。
运动员们在跑道上奔跑着,
心里装着紧张和高兴,
紧张的是怕自己失败了,
高兴的是自己有了一个为班级争光的机会。
快到终点的时候,他们得手臂不停的摆动,迈着大步向前冲刺。
啊,长跑运动员,你是多么的强壮,
用你的所有力量换取了一个优秀的成绩。