黑暗与光明的摩擦写在地平线的曙光中,我相信,成功是骄傲在坚定与坚强的在向前跨一步中,而我,将会在那一步中独傲枝头,静待花开。
高考落榜的痛苦曾定格在黑暗的哀鸣中,但在光明的歌声中,梦想会啼叫出希望的殷容!
风,幽幽拂过面庞,枕着凄凄的哀怨。一丝丝皎洁的泪水,伴随着十九岁的疲惫,从此与青涩说再见了。于是,一挥手
告别冰冷的幻想,
告别咸涩的愤怒,
告别荒谬的沉伦,
告别曾感觉寂寥与无奈生活般无回归似的流浪,
血色的六月在稚幼的背上烙上了七月的泪水,十八岁的愿望一瞬间浅隔于希望的脚步中,十八岁的梦也断想在战争似流水的驿站中。
于是,不甘失败!身影奔波在复读的誓言中,重新轮作无悔的太阳。
梦交织在黑暗与光明的舞步中,歌永不停息的唱给黎明的曙光。
于是,一条条华美的幕布在潮湿的空气中重新布置上隐忍的坚强,在五彩的思想中弥漫了无悔的誓言。在向前跨一步,重新谱写壮举的华章。
于是,一道道泪水与汗水曾交织的河流重新被坚定的目光埋葬,新的希望交融在向前迈出的一步中,心敲打在黑白相间的琴键上,用鲜明的乐符孕育着生活的主旋律,演奏着生命的永恒。
于是,昨天的目光行走在路上,今天的身影奔跑在风中。昨天的哀叹记录在逝去的岁月中,今天的誓言流淌在心灵的深处,幻化为血液沉淀在执着与时光争夺胜利的思想中。
当清秀的风再次涟漪,当无序的思绪列齐在注定的脚步中,当平漠的戈沙再一次有了绿洲的圆满,当炽艳的鲜花再一次沉香芳醉于坚定的步伐中......我期待化蛹为蝶,在隐忍的苦痛中勇敢的向成功挑战,翩翩旋舞在人生的沃野之中。
失败在心中打结,似乎在我的生命中只有笑容和泪水才是永恒的。再向前跨一步解开那团结,让胜利的歌声在暮春的六月唱出坚定与坚强的感畏,让我们的生命在一段无悔的脚步中灿烂,从次在心中忘记泪水。
一颗种子破土了,芽儿告诉我再向前跨一步,生命会在坚定与坚强中走向曙光。
一枝梅花怒放了,花儿告诉我再向前跨一步,生命会在坚定与坚强中芳香品格。
再向前跨一步,我会在坚定与坚强中走出黑暗,走向黎明的曙光,在那最饱含精彩的人生沃野中开出我最傲的花朵。
从此,用胜利来诠释这一步的无悔。