嗨,大家好!我是一个即将被装满可乐的易拉罐!
哎哟,怎么这么大一只手抓住了我?原来是工人叔叔!我很快就被印好了外包装,随即又给我咕嘟咕嘟“喝”了满满一肚子可乐,可撑死我了!
我和我的伙伴们开始了长途旅行,在大货车上的滋味可真不好受,颠得我晕头转向!但高兴的是,到达目的地后,我们被摆在了商店最显眼的货架上。待遇还不错嘛!
几个孩子过来了,他们买走了我和我的几个伙伴。
“咕嘟”“咕嘟”,几分钟的工夫,我的肚子就空空的了,但看到他们喝完后高兴的样子,我们也感到很幸福——毕竟……还没等我来得及高兴,我感觉自己就被使劲一扔,飞到了半空。顿过神来一看,我的几个小伙伴们也和我一样,飞在空中!这群孩子,太忘恩负义了!我气得火冒三丈!但孩子们却开心地唱着:“我要飞得更高……”
一会儿的工夫,我就已经天旋地转,我的小伙伴们还比较幸运,没有飞多高就掉到了地面,可扔我的偏偏是个大力士,我也不知道过了多长时间,飞了多远,终于在一个生活小区的绿地上落了下来。我已经被摔得奄奄一息了!
但更大的灾难又降临了!
一群小球迷过来了,他们竟然提议把我当球踢!只听到孩子们喊:“看招!无敌大飞脚!”我便被踢出了老远。又一个队员过来,一个倒挂金钩,把我踢进了对方的球门!就这样,我被踢过来,踢过去,已经分不出东西南北了。
“我们赢了!”听到这样的喊声真让我高兴,终于可以结束这痛苦的生活了!
“咣!”还没等我反应过来,一只大脚就把我圆圆鼓鼓的身子踩扁了。之后,外加一个准确射门,我被扔进了一个黑咕隆咚的袋子里,不知道之后又将发生什么。
做人难,做易拉罐更难啊!