我的数学老师,他有着一些幽默,诙谐的男老师。他不高有一点胖,戴着一副高度眼镜,头发是自然卷。他也是我们班的班主任,就是我们班的最高统治者。
记得在一次小考中,我们班自已老师出的题目作文,老师说题目很容易,我就放松的在迎接卷子,当我把卷子做完了,我就趴在桌子上玩自己的,却忘记检查了。我看见在我班的人每个人都在思考自己的题目,没有一个在玩,只有我在桌上玩。因为我乱画了卷子,所以做那么的快。
在考试完了以后,在另一个早上,老师发了卷子。我还以为会有很多人及格上优了,却发现,只有八人及格,1人上优。这次考试我以为只有我才是那个优,却看到卷,觉得不可思议。我竟然没有及格,老师本来说没有及格的人,一律要被打,我听到这句话心里很恐慌。
我本来是在准备讨打的,可是老师没有打我们,一个人就没有被打。老师对我们说:“希望大家,能够下次努力,至少要及格”。
我们心里本来是很喜欢的,可是喜不出来,没有一点喜意,个个愁目苦脸。
我认为数学老师太好了,虽然有时很坏,但是我们需要这样的数学老师。
像数学老师那么幽默,那么的有趣,我实在太崇拜你了,你是我们班的骄傲。