冬天话题作文
一年四季,只有冬天真正属于我们小朋友。你会化作一位慈祥的老爷爷陪伴我们玩耍、嬉戏……尽管你陪伴我们的时间不是很长,你将离开之际,我们所有的小朋友都希望你能够留下来陪伴我们到天长地久!
冬天来了,花树银花。我们所有小朋友将投入冬爷爷的怀抱,享受冬天给我们带来的温暖和快乐。
我们挣脱了阻挡我们与冬爷爷嬉戏的房子。没有感到丝毫寒冷。我们来到了积雪最厚的广场上。所有人都拿出了自己的看家本领和冬爷爷比赛。有的人和冬爷爷比堆雪人,看谁堆的雪人更像,有的人和冬爷爷打雪球,看谁会打赢冬爷爷……在不知不觉的一场场比赛中冬爷爷不知不觉的离开了……
虽然你没有春天的生机,也没有夏天的气息,更没有秋天的颜色,但你有你的晶莹。我们所有的小朋友都想对你说:“我爱你!冬天!”这时我们小朋友的心声!