青春是一部戎长的流水帐,被我们精心的装订,被我们小心的收藏。那些渐行渐远的人,那些不了的牵挂,那些熠熠发光的回忆,那些不败的花,那些失败后痛哭的泪水,将始终会是我们前行的动力。珍惜现在所拥有的青春,试着给它一个拥抱,它将会更加光芒四射。
当青春到来时,要懂得珍惜与享受,当青春离我们远去时,要微笑看着时光远走。我们要让青春的每一刻瞬间停留在生活中的每一刻,当我的左手旁边不在是你的右手,那么,青春也将就不会在拥有!
我,热爱世界,热爱和平,更热爱青春!就因为我热爱它们,所以,我就拥有了它们,对于每一天,我都非常新鲜,非常好奇,好想去察觉自己内心中的青春,我要用心去聆听!
自己的青春自己做主,我会珍惜我所拥有的青春,I am happy!
拥有青春永无遗憾!