“哈哈!朋友们,好久不见啦,今天我简直太高兴了,具体事情如下。”
今天,主人在我的食物里加了面包片,那小小的面包片泡在白白的牛奶里,真是让我“口水留下三千尺”呀,我舔着白白的牛奶、吃着香香的面包片,那滋味,一言难尽。
吃过饭后,主人又疼爱的抱着我,把我放在他对面的小椅子上,然后,在椅子旁边放了一小杯牛奶,我明白了,主人原来是想训练我呀!主人之后又在我的旁边放了许多蓬松的野草,鼓励我跳下椅子,穿过野草区,去喝那香甜的牛奶,我想:“我还这么小,不去吧?但那香甜的牛奶实在诱人,去吧?万一被野草戳到眼睛怎么办?
最后,我做了决定,决定去喝牛奶,我跳下椅子,小心翼翼的穿越了野草区,哇!等待我的不光有香甜的牛奶,还有主人温馨的鼓励,我真是太高兴了!最令我高兴的还是主人给我的奖励,主人居然给我发了一个铜制的小玲铛,当我耀武扬威的走到后院时,那只大狗竟然被我气歪了鼻子,哈哈哈哈哈哈哈哈!我简直高兴死了!
晚上,当我爬进狗窝时,发现狗窝里居然有主人奖励我的一小块面包,我啃着面包,觉得今天真是我最快乐的一天!