我最喜欢小狗了。因为,小狗很可爱,也很听话,我就来讲一讲我和小狗的故事吧。今天,我写完了作业。我觉得非常无聊,我想拥有一只小狗。突然,我听到有人叫我,我跑下楼去开门。哦!原来是叔叔。叔叔说:“送你一只小狗。”我说:“谢谢!”有一只小狗,是我梦寐以求的。这只小狗非常可爱,是黑白相间的。我要先拿一些吃的给它。这样它才会听我的话。我给它取了一个名字叫“哈利”,我一会每天都要带它出去玩我要带它去跑步、去买东西。哈利非常喜欢我,它跑得也很快。它一看见我就会把尾巴,到了中午,我又该带它去玩了。有事它跑得太快了,害的我差点跟不上。
它眼睛黑黑的,我的小狗有个特点,就是脚有花斑的。这就是我和小狗的故事!