我的狗的作文
下午,我和我家的小狗在一起玩耍。玩着玩着,我不禁想:“要是我变成了一只小狗,会怎么样呢?”
这时,我感觉自己的身子蜷缩起来,手和脚慢慢变短、变细,鼻子变长,身上的毛也变得又长又多了。最后,我的两只脚再也直立不起来,只能手脚并用地在地上爬了起来。哇,我真的变成了一只狗呀!
我变成了狗,是爸爸妈妈的好帮手。我不出远门,就待在家里看门,和妹妹作伴。我像从前一样关心妹妹,当她不开心的时候,我会在她面前转来转去,对着她摇尾巴,逗她开心。当她高兴的时候,我就跑来跑去,甚至跳起来咬住她的衣角,牵着她和我一起玩。妹妹有了我的陪伴,再也不哭闹了。从此,妈妈就能安心地制作棒棒糖送到街上去卖,爸爸也能一心一意挣钱养家了。
唉呀,妈妈怎么在吃香辣鸡翅?那可是我最爱吃的美食。我好想吃一口呀!我的肚子饿得咕咕叫,口水不知不觉地流了出来。
突然,我的身体越来越大,腰慢慢挺起来了,一身的毛也不见了,我又恢复成了人的样子。哈哈,还是我原来的样子最好!瞧,我可以享用我最爱吃的鸡翅了!