我的狗的作文
我认识的狗朋友可多着呢,有:金毛米修、边牧球球、博美可乐。但我第二喜欢的还是不久前我在树山——亲戚家,认识的小狗名叫乐乐。
它长得可真可爱,是金毛和泰迪生的。全身棕黄色,脸上挂着一双大大的眼睛,每当做错事时总有一双无辜的小眼睛望着别人。但最可爱的还是它那一双又小又惹人喜爱的小耳朵,每当他一遇到熟人便尾巴摇一摇,小耳朵往前摆一摆,向人示好。但,只要遇到自己害怕的东西,小耳朵便向两边摆,夹着尾巴就逃。
可爱的外貌下,包裹着一颗大吃货的心。每当我来到树山时,它总会来到我身边要吃的。有时觉得它可爱,就会给它一些。但是它可馋了,一给它东西它就以为你一定还有,就会拼了命的缠着你,你走到哪儿它跟到哪儿,只有再给它吃一块,趁它吃的时候跑了,才能从根本上拜摆脱它。
这只是我第二喜欢的狗哦,是不是很可爱。下次在给你介绍我最爱的狗!