去动物园的作文
暑假,爸爸和妈妈带着我到武汉动物园游玩。
我们刚进动物园,就被一阵掌声吸引过去,跟着掌声我们来到猴园,那里人来人往,我们挤了好一会儿才看到猴子,那些猴子的长相非常有趣,大多长着一身棕色的毛发,一张心形的脸,小的像花生米一样的眼睛,还有一条机灵的大尾巴;有趣的是他的动作,有的猴子在树上栖息,有的猴子在给别人挠痒痒,还有的猴子在树上荡来荡去,我将手上的小馒头扔了几个进去,只见那些猴子像箭一样冲过去,一只机灵的小猴子在混乱中把小馒头吃掉了。
接着往前面走,来到了老虎园,工作人员刚往院子里扔了一块鲜肉,只见一只老虎张开血盆大口,狼吞虎咽的就把那块肉吃掉了。那只老虎头上刻着一个大大的“王”字,不时用威严的眼神扫视这铁笼外的我们,我不禁打了一个寒颤,心里想着老虎千万不能从里面跑出来把我们吃掉了。
时间匆匆的过去了,该回家了,我们恋恋不舍的离开了动物园。