我的老师初中作文300字
六年的时光如流水,在不知不觉中悄悄地流走了,回望过去的六年里,发生了许多事情,更有许多的不舍。难忘朝夕相处的同学,更难忘恩重如山的老师。
明媚的太阳从东方缓缓升起,一天天的学习生活又开始了。吴老师迈着轻盈的脚步走进教室,他是我们五年级时的数学老师。我们每天都熟悉的老师,已经深深的刻在我们心里——高挑的身材,有一张瓜子脸,浓浓的眉毛,看起来和蔼可亲。吴老师笑眯眯的对我们说:“同学们,今天去种菜。”老师的话音刚落,同学们都高兴的欢呼起来。
午饭吃好以后,我们各自回家去拿农具。我们回到学校后,我们就拿起农具去种菜。学校和菜地有一段距离,我们是步行去的,这是我们最开心的时候了。
我们走在老师的左右两边,便开心的和老师无拘无束地交谈起来。我们总是会问老师一些幼稚的问题,而老师也会不耐其烦的给我们讲解。我们问老师:“老师,您家在哪儿?”老师也幽默的回答我们:“老师家呀,在天下面,地上面呀!”我们都不禁哈哈大笑起来。
即将毕业的我们,有许多的不舍,但更不舍的是多年的师生情。“十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。”老师我们永远不会忘记您的恩情的!