未来的我初一作文
未来的我是个天才发明家,可以解决世界上所有的难题。给人们带来欢笑。世界非常美好!由于我比较聪明,所以我发明了许许多多的东西。
有一次,我走在街上散步,污气非常大,白色污染比较多,灰尘势不可挡。于是我在家苦思冥想,终于世界吸尘器问世了,它啊,哪儿有灰尘、白色污染,就一下吸近去了,不管多么的远,不管天气好坏,它是攻无不克、战无不胜!从此,我就开始踏上了发明家的道路……
一天,我听说有一部分小行星还差三天就撞到咱们地球了,各个人面如土色。我想:如果小行星撞到我们地球,那么人类就会灭亡,地球的植物动物也全部会死去。不行!为了我们生存的地球,为了我们共同的家园,我毅然挑起了重担,下定决心,三天之内必须造好摧毁小行星的仪器!终于在最后15分钟造起了千万里大炮,立即把它送到防御机关!我这大炮威力无比,射程超远,防御机关立刻开炮,小行星全军覆没!当人们看到小行星被摧毁的一刹那,全部惊呆了……事后,我就把这个大炮毁了,要是如果不小心朝地球开了一炮,那地球就……地球再遇到什么危险,我还可以造嘛!
我得到了人们的支持,获得了500枚见义勇为勋章、300枚环保地球护士勋章、600多个发明申请了吉尼斯世界记录……人们都不敢相信自己的眼睛――会有一个这么聪明的发明家为世界做出巨大的贡献!