我的兴趣初一作文
我的业余爱好比较广泛:有打篮球,看书,下象棋……但我最喜欢的湿踢足球。
我每周六。日都去草地踢球,觉得足球对我们来说很有益处,因为我发现了。
足球让我激进向前,不畏退缩。
有一次考试作文跑题了,我非常难过,我来到草地上,心里想踢球。但是场上没人,我又去找了几个人来踢在足球场上,我抛弃一切烦恼,心只在足球场上,最后我们赢得了胜利,后来,我想为什么一次作文跑题就那么气馁呢?后来我通过发奋学习,终于取得了好成绩。
足球让我不向困难退缩。在一次足球比赛中,见人家个个技术高超,只有我,抢球抢不到,突破不了。我非常抱怨自己,后来,我决心一定要超过他们,每天坚持练球,终于超过了他们。