敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是王强安,我想竞选的岗位是“副大队长”。
我觉得我具有如下的竞选优势:
1、我具有一定的工作经验。我是上一届的体育部长,积累了一些工作经验。上一年,我对待工作的态度是十分认真的。每次红领巾的佩戴,眼保健操及卫生的检查,还有每周的例会,我会与其他委员认真总结经验,讨论出最高效率的工作方法等,这样做都只是为了能更好地为同学们服务。
2、我具有良好的组织协调能力。我曾经与一些同学一起到“爱康敬老院”“阿里巴巴总部”等进行社会实践活动。活动中,我会经常提醒同学们要排好队文明观看、积极表演等,同学们也愿意听从我的指挥。特别难忘的我与一些同学参加区航模比赛,我看到殷霖晟似乎肚子饿了,我主动把自己的零食给他吃,他还因此写了一篇《乐于助人的班长》文章,文章中讲到我会关注大家的需求,会主动与人沟通,大家愿意相信我等。
3、我具有冷静的头脑。我非常荣幸这学期曾两次被科学老师选中参加区级比赛,在第一次航模比赛中,科学老师夸我只练了十几分钟就跟其他练了半学期的一些选手水平相当。在刚刚过去的区机器人比赛中,我沉着冷静地指挥机器人,获得了100分的好成绩!
正因为上面的优势,我对自己当好副大队长有足够的信心! 如果我能够当选,我会时时刻刻严格要求自己,取长补短,更好的为同学们服务;如果我不能当选,那一定是我做的不够好,那么在今后的学习生活中我会更加严厉要求自己,争取能够早日得到老师和同学们的认可。
希望大家能信任我,投我一票,让我能为大家服务,谢谢大家!