我的每一天,都会很高兴,我的每一天都充满了活力。
我的生活很有趣,每天回到家,我那蜚厚厚的本子就要有“刺青”了。要是我没有刺好青,我就会“剥皮”,然后来个“投篮高手”,把皱巴巴的废纸投入垃圾桶。我做完了作业,就会去喝一杯凉爽的果汁。
怎样,我的生活很充实吧,还有更充实的呢。
我写完作业,就会进入另一个世界—— ————听MUSIC,听音乐可是一种极大的享受 ,会让我的心情变得像辽阔的草原,也像那一望无际的天空。有时候,我会出去买一根雪糕,因为天气太热了!今年我们城市的天气可真奇怪,要不太冷,要不太 热,看来要想让地球妈妈的病好,还需要环保。我现在手里握着空调的遥控器,温度调成了16度。我可真会享受,现在,我又打开了电脑,正查有关天气的资料, 看完后,我把空调的温度又调成了25度,看来,要环保保护环境了,这时我又拿起电视遥控器,看起了新闻,汶川已经求出了许多人,这里我好像又看到了汶川的 高楼大厦,真希望他们快些重建家园。不一会儿,我坐公交车去姥姥家,妹妹家是平房,上面的烟囱冒出了黑色的炊烟。这里,我又看到了环保指数标。
在姥姥家,我和小伙伴们来了一场激烈的足球赛,我玩得满头大汗,回到家就狼吞虎咽了吃起了我最爱的水果————————“老西”。西瓜吃起来甜甜的。
这就是我充满活力的一天。