我们是在qq宠物上认识的。因为我觉得宠物太烦人,就想把它给嫁了,我刚发出消息,他就给我发出了求婚。我当时很高兴,就同意了。然后,我就加了他为好友。他先和我打的招呼。他说我的宠物什么也没学,等级怎么会那么高,我当时开玩笑的说:“当然啦,你也不看看是谁养的”。他什么也没说,过了一会,他说:“要不我们把宠物离婚吧”我心里一阵,幸好我反应快,我就和他说:“无所谓啊”,我想他应该是嫌弃我的宠物什么也没学。一会,我就收到了消息。我们俩的宠物正式离婚了。当宠物离婚后,我想:我们什么关系也没有了。可是,他还是继续和我聊天,一来二去,我们俩就成了哥妹俩,和他聊天,我才得知,他比我大一岁,而且他有女朋友,我当时发现我好想有点喜欢他,但是又不敢表白,因为他当时有女朋友,所以在以后的日子里我就充到着好妹妹的角色。
有一天,他和我说,他和他的女朋友分手了,我有些高兴,因为我可以表白了,可是高兴之余,我又很担心,我怕他不喜欢我,我怕他只把我当妹妹,我怕我配不上他。我怕谈恋爱会影响我的成绩。我一直没有勇气。
可当我有勇气跟他表白的那一天,我突然发现他有了新的女朋友。让我更可笑的是。居然是因为我,他们俩才认识的。我觉得我好可悲。
有句话说的不错:在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。也许这就是命运,我相信命运。
祝福他们吧!即使我爱过他……
我有个愿望:“我希望10年之后,我们还像现在一样。友谊长存”。
我要告诉自己:”我要坚强,我要最好的自己,寻找最美好的爱情”。