“哈哈哈!”从我的房间中传出狂喜的笑声。
“喂,你疯了吧!”我对着大笑不已的妹妹歇斯底里地大喊。妹妹停止了大笑,似乎很得意地问:“你还不知道?”
“啥?没头没尾的,我怎么知道?”我按捺住心中的气愤抱怨着。“哈哈!老爸买体彩中了五百万!!!”五,五百万?!“别,别忽悠我了。”我不相信地瞥了妹妹一眼。“哼!不信拉倒!”那么说,是真的喽?!
五、百、万?这简直是天文数字嘛!它在我的脑中回旋着……我呆呆地立在那儿,好像与世隔绝了一般。这可吓坏了妹妹她对我又是摇又是推的……过了许久,我突然爆发出比妹妹更大声、更长久的笑声,我已顾不得嘴疼了。老爸是个老体彩迷,没想到今天真的中奖了!五百万!五百万耶!我岂不是要成为大富翁了吗?
妹妹嘴角溢出狡猾的笑:“咱们来计划一下吧!”我和妹妹开始冥思苦想。“对了,我们买好多美味的零食,我们吃一半,再扔一半!”“对!”我与妹妹击掌欢呼。我们的心脏也高兴得直跳,似乎也在欢呼雀跃。我们迫不及待地打开电脑,进入QQ,与网友分享我们的欢乐。
我与妹妹走向客厅。唉,这破地砖,就要告别了,我们将买一幢大别墅,真舍不得。瞧吧,老爸老妈正肩挨着肩,估计是在策划五百万的用途呢!
老妈兴冲冲地买了超大瓶饮料,要是在平时,她才不舍得花这十元哩!现在……嘿嘿,这只是五万元的百分之几呀?!
畅饮完饮料,我意犹未尽地问:“爸,那报纸呢?”“喏,我看了好几遍,以为眼花了呢!”大富翁爸爸递过报纸来给我。我反反复复的看了好几遍,突然,我的脸青了。“怎么了?!”老妈不安地问。我欲哭无泪地念叨:“这,这怎么是,2,200,8,8的报纸,呀?”“什么?!”老妈最先反应过来:“我那十元!”我似乎又休克了一般,机器人似的走回房间。只见QQ留言板上有人对我说:“分我几万,咋样?”我苦笑着。突然,妹妹冲进来,带着哭腔喊:“姐,老爸老妈晕倒了!”
唉!空欢喜一场!