以我的作文600字
大家好,我是一个感性女孩。想哭就哭,想笑我就会大声笑,生气时候也会火冒三丈的女孩。已经度过了“16个破壳日”。这个时候你肯定会想问这个女孩子长得好看不好看呢?呵呵,每个人永远对长得漂亮的女孩总是那么关注,不管在哪个年代,对美的追求永远是人迫切向往的焦点。那我就告诉大家吧,我自己认为长得眉清目秀的。
我有一头乌黑靓丽的头发,微风吹过犹如像柳絮飘絮那种飘逸的美。还有下面还裹着一张犹如苹果般圆圆的脸蛋,上面透着一双清澈明亮的眼睛,眼神里更透露着犹如孩子般的纯真,有着像甜美教主王心凌一样的身高,皮肤宛如小麦的颜色。下面我就说说我的优点和缺点吧。
优点:我这个人唯一的优点之一就是善良。同学说一看到我就是那种善良的女孩,像一个天使般善良没有任何心计。他们说因为看到每次看到被人家欺负不但不记恨人家,还主动帮助人家。其实,我就是这样一个简单的人,因为我觉得人活着就是让自己开心,即使人家欺负你你也不能记恨人家,每个人总有遇到困难的时候,下一次主动帮助他,他就会不由自主跟你做朋友了,你想啊一个喜欢你的人必定也是一个有眼光的人,对一个懂得欣赏你的人不需要去讨厌,对于不懂得欣赏你的人不必要理会,因为时间可以证明一切。
缺点:就是太挑食导致我很消瘦。“怎么天天都吃这几样菜呢?”,“妈妈,瘦肉上有点肥肉我都不吃,我会吐的”,“妈妈,我不吃鸭肉,鸭肉有股怪的味道”……没看错说这些话的这个人就是我,我是一个“典型的挑吃菌丝”。妈妈说过要学习成绩好,营养要均衡这样大脑才会发达,所思所想才不会那么消耗身体的元气。我对于这些其实我是一清二楚的,所以我一定会改掉这个坏毛病。
哈,我就介绍到这里了,那你来评价下我吧。