我们班现在很流行《赛尔号》。我一听说后,就在电脑里找到这个游戏,很快就迷上它了。
《赛尔号》是淘米公司开发的虚拟主题太空飞船赛尔号机器人和各星球精灵之间对抗的电脑游戏,我们在游戏里驾驶着飞船可以到你向往的星球参加作战。如果你喜欢上哪个星系的精灵了,你可以捕获它;如果遇上你不喜欢的坏蛋精灵,你可以杀死它升级。我最喜欢的精灵是伊优,是一只率性的小精灵。
又有一次,我看妈妈在洗碗,就偷偷地打开电脑玩起来。结果,妈妈生气地喊道:“你的视力这么差,还想玩电脑!”接着迎头又是一顿严厉的批评。
不管怎么样,我还是喜欢玩《赛尔号》。它让我和同学之间能够愉快交流,有了许多妙不可言的乐趣。它开拓了我的视野,让我对神秘太空充满了好奇和向往。妈妈为了弄懂我为什么喜欢《赛尔号》,给钱我买了《赛尔号》图谱书,不仅和我一起看,还和我一起比赛画自己喜欢的精灵。说实话,她画得比我差远了。妈妈总结说:“因为你是从心底里喜欢它,所以你才画得栩栩如生。如果你做什么都这么用心,你一定能够成功的。”