未来的作文600字
虽然21世纪已经出现了各种机器,但都有不足之处,所以我以后要研制出最全能的机器,它可以上天入地,无所不能,可以不受电脑约束,且拥有自我的意识。万能机甲神通广大,可以变得像帝国大厦一样高,也可以和微生物一样小,它的外表无法定型,可以变成人或动植物,也可以变成工具或玩偶,甚至大自然。
在混乱的战争年代,它可以变得异常庞大,所有难民都可以去避难,它的铁甲是超强化塑料,打不碎,烧不坏,防水防冻保温,所以人们非常安全,敌人如果全面进攻,它的手臂会放出各种火炮追踪导弹、隐形导弹、超声波导弹会把敌军炸的人仰马翻溃不成军。敌人如果电脑攻击,它会发放脑电波炸弹,修改对方电脑作战指令。
在平静的生活中,万能机甲也可以运用到治病救人,它们可以变小,进入病人身体,如果发现病菌,它会自动消灭。别以为万能机甲变小就好欺负,它的作用可大着呢!做手术时他会变小变成手术刀等工具,病人如果有烧伤、骨折、中毒等症状,它立马让皮肉长出来,接好骨头,排出毒素。病人应该疼痛难忍,万能机甲帮助后,只有些不适,并没有疼痛反应。
在与考古学家冒险探索古遗迹时,如果出现龙卷风、地震、火山爆发等自然灾害,它会开启幻影迷踪形态,看不见也摸不着,带着研究完的化石等珍贵物品安全撤退。
万能机甲也可以执行一些特殊任务,它的眼睛可以拍照,追踪电话波动,变大、缩小视野,开启夜视、透视。它的大脑装有全世界的知识,古代的历史,现代的科技它都知道。它可以空间穿越、逆转时间,回到过去、看到未来。能让一些物品腾空而起打向对手,也可以空手接子弹,有效保护人民的生命财产。
万能机甲超越了人的想象,能飞到宇宙发射激光,我以后一定要制造出万能机甲,让世界更加美好幸福!