未来的笔小学作文
我是郭博士,我研发出一种新型笔,叫智能笔。
这种笔是有指纹的,你先把手放在笔上,它就会自动识别,识别后,就会出现五个按钮。那五个按钮有个不同的功能。第一个按钮如果在课堂上老师让用彩笔画图,你就按下这个按钮,在心中想出要变成什么笔,他就会立刻变成你想要的笔。变成什么比就变成什么笔,就变成什么笔。应有尽有。
第二个按钮按下后在心中想出不会的题,他就会告诉你,并且还会解释这道题。他甚至可以知道博士院士的题,他可以算上上知天文,下知地理。第三个按钮,如果你很无聊的时候,你按下这个按钮,他就会陪你聊天,她也会给你讲笑话,给你做游戏,讲童话故事,寓言故事等。第四个按钮,如果你和同学和亲人吵架的话,你按下这个按钮,他就会说说你们两个错在哪里,还会让你们两个互相谅解。我为了测试是不是这么神奇,我就有一天故意碰了一下我姐姐,我姐姐她就伸手打我一下,然后我们开始打架了。
打了之后,我回到自己的屋里。满脸生气的样子,我现在就觉得这是真的打架,我就按下了这个按钮,笔却说:你先把你姐叫过来叫过来之后,笔说:郭敬涛,你不应该用手故意碰她,郭明瑶,它碰了你之后,你不应该用这么大的力气打他,他碰了你一下后,你应该也碰她一下,这样会打疼他的。这回你们都有错,以后你们改正就行了,你们和好吧!然后我就和姐姐和好了。那我们接着来介绍吧。
最后一个按钮,你只要在心中想出要变成什么颜色的笔,再同时按下这个按钮他就会立刻变成你想要的颜色,而且他只要掉到什么个地方,就会根据附近的颜色来变化自己的颜色。如果不仔细找的话,是找不到的。但如果主人就在附近,它就会发出一种。奇音,别人是听不见的,只有主人才会听到。
我的发明是不是很有趣?只要大胆想象,努力创新,就会有意想不到的收获。