未来的笔小学作文
现在,我们所使用的笔虽然很好看,但是都不好,因为它会出现漏墨、有墨写不出来等状况,所以我想发明一种多功能笔。
这种多功能笔它的外形虽然和普通的笔没啥两样,但是里面隐藏着许多“机关”!它有四个不同颜色的按钮。第一个按钮是粉色的,它能让笔随机调换颜色;第二个按钮是紫色的,它能让笔变成圆珠笔、水性笔、钢笔、铅笔、彩笔等任何一种笔,这样你就不用背着沉甸甸的文具盒上学了。而且,这支笔的墨水是无穷无尽的,只要你多给它晒晒太阳,它就会自动充墨水啦!
有的同学会担心这么好的多功能笔如果被偷了怎么办?嘿嘿!这就是我要讲的第三个黄色按钮的用处啦。在你用的时候,这支多功能笔早就记住你的指纹了,如果别人按了就会自动报警,并且其它的功能都会失效。第四个按钮是红色的,如果你家停电了就按一下这个按钮,它的顶端会冒出一个小灯泡,这样你就可以正常地写作业了!它还会自动调节光线,保护你的眼睛不受伤害。
怎么样,你们喜欢我设计出来的多功能笔吗?我坚信,只要大家努力学习,勤动脑,爱思考,善于研究,总有一天,随着时代的变化和高科技的进步,这种多功能笔一定会被研制出来的。