未来的笔小学作文
小朋友们,你们想想,未来的笔是什么样子的呢?你们不知道吧。这篇博文我们就来讲讲未来的笔吧。
未来的笔有很多按钮,红色的是如果你遇到难道题不会可以一直点红色的按钮,马上未来的笔就会给你答案。是不是很神奇呢?接下来我们讲讲未来的笔的黄色按钮。未来的笔黄色按钮是,如果你想看动画片,你就一直按说自己想看的动画片就可以了未来的笔马上就可以播放你想看的动画片。接下来我们讲讲紫色按钮吧。紫色按钮是如果你想玩什么游戏就一直按着紫色按钮按一会就可以了,她立刻就会让你玩你想玩的游戏。我们在讲讲橙色的按钮吧,红色按钮是,如果你想写博文,就对他说我想写博文,未来的笔马上就让你写博文而且你把账号给她她立刻就会把帐号也在上面。接下来我们再说说绿色的按钮吧,如果你想写非常好的字,然后,一直按绿色按钮然后写在纸上,马上就让你写出非常好的字。
未来的笔还有一个功能,上面还可以打电话。你想打谁的电话立刻说出电话号码就可以了。未来的笔真的好神奇啊!如果有人发明出未来的笔那该多好啊这样学生们再也不用那么努力那么去被老师挨骂了。这样是不是非常好啊!对是空号但我们的学习学习有可能会下降的。所以我希望还是有人不发明未来的笔我写的这未来的笔,是让你们看的,希望你们都好好学习,天天向上。
这就是我写的未来的笔你看行吗?