小学未来作文
20xx年,我又回到了实验小学,那时的学校已满是高楼大厦。
我很想去六(100)班听听课,看看有什么变化。我在底楼转了一圈,竟然没有电梯。一位同学走过来,问我:“叔叔,是不是找不到电梯?前面那块就是。”顺着他指的方向看过去也就是一块平地。我按照小朋友说的做了,果然1秒就到了顶楼。
我走进教室,发现课桌上多了三个按钮,一个红,一个橙,一个紫。开始上课了,老师问了一个问题,居然一个同学也没有举手,原来,他们都在按紫色的按钮呢。因为紫按键连通电脑,电脑把第一个按键的同学的名字就显示在屏幕上了。
一节课上完后,有个同学看样子不想在教室里上课了,就按下了红色按钮,人马上不见了,因为他到了他喜欢的地方去了。到了那儿后,桌子里还会钻出一个机器人来,他就是“野外老师”。过了这节课,午餐时间到了,同学们有纷纷按下橙色按钮,一顿美餐就放到了桌面上了。
未来的实验小学真美啊,科技真发达啊!你喜欢吗?