小学未来作文
寻找,寻找。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢袖手旁观的窗户和仰望星空。夜是那么的深,静,美,给人一种浩瀚的感觉。常常,看着这美丽的一幕让我惊叹,因为我知道,我要寻找的梦,就在这个广阔的世界里,在这个神秘的海洋里,我相信,我的未来,不是梦。
寻找,寻找。
为了寻找我的未来和梦想,我的脚步从未停止。我一直在为自己的梦想奋斗,从一个调皮的孩子,变成一个不断追求的学生。现在虽然在不断的学习,但是我知道,我生命中的每一分每一秒每一刻都在为我的理想铺设一根坚实的钢筋,筑起一块坚实的砖。所以我相信我的未来不是梦。
寻找,寻找。
淳朴的田园生活,是陶渊明寻找的意境,‘采菊东篱下,悠然见南山’;对美学孜孜不倦的研究,是朱光潜寻找的艺术高峰;对x射线原理的探索是伦琴不惜一切生命代价寻找的科学……历史上,国与国之间,每个人,每个生命都在不断寻找自己的梦想。是的,我们一生都在寻找,为梦想而努力的人最终会爬到心尖,所以我坚信,我的未来不是梦!
寻找,寻找。
我的梦,我知道你就在我的面前,我对你的渴望、憧憬、向往,引领我一步一步走向你。也许,路会有一些曲折,但这并不能阻止真诚的心寻找你。我会全力以赴冲向你。谁让你是我的梦想?