我是大自然的一员作文
大家好,我是辽阔无边的大海,我全身上下都是蓝色的,和我长期作伴的鱼儿们都叫我“海妈妈”或“蓝精灵”。
我有一个好朋友,它是一条十分漂亮的珊瑚鱼,它叫做珊瑚。每天我都和它一起玩耍,我们形影不离,开心极了!
但是,这样平静快乐的生活被人类无情的打破了。
这天,我像往常一样和珊瑚一起玩耍,突然一张大网把珊瑚和其他一些鱼儿紧紧束缚在了一起,我想把那张大网弄破,好救出珊瑚和鱼儿们,可是,我的“手”不像小刀一样锋利,始终弄不破那张大网。我只能眼睁睁的看着珊瑚和鱼儿们被可恶的人类捞上去。之后人类更可恶,竟把珊瑚身上的一个部位割掉,珊瑚痛苦地拍着尾巴,身上血淋淋的,惨不忍睹。
我生气极了,怒火驱使着我想消灭人类,我生气地挥舞着“手臂”,我的“手臂”拍得小船左摇右晃,随后人类迎来了一场灾难——海啸。
这场海啸给人类带来了巨大的危害,房屋倒塌,农田被过度灌溉……洪水退后,许多人没有家了,他们很伤心。
人类,我并不是有意害你们无家可归,我只是给你们一个警告,只要你们能跟大自然和平相处,我们自然也会善待你们。