春天来了,风神把袋子打开,我一溜烟跑了出来,呼!终于呼吸到新鲜的空气啦!在风神的口袋里可把我闷坏了。好啦,不多说了,我还要玩呢!
来到人间,我交到了好多的好朋友,有:小草、小花、小树、小鸟、小溪、还有小鱼。我触摸了一下小树,小树抽出了新枝丫;我飘到了小草旁,小草变绿了;我碰了一下小花,花儿全部绽开了笑脸,露出了五颜六色的花瓣;我抚摸了一下小溪,小溪融化了,变得更蓝更清澈,小鱼儿们活蹦乱跳的出来呼吸新鲜空气,还对我说:“谢谢你!”
我最喜欢和朋友玩了,有一天,我和它们玩捉迷藏,我是透明的,所以我最不容易被发现,只要藏在草丛里不就行了,可谁知道,我是第一个被找到的,我不明白,一问才知道,因为我把草吹到啦!哎!我好傻!
并不是所有人都喜欢我,一天,我玩的太高兴了,吹起了尘土,迷了人们的眼睛,我还和其它的春风吹起了许多沙子,把天都变黄了,人们叫我“沙尘暴”,我的表哥“龙卷风”更可气,把人们的房屋都吹起来了……。
哎!风神又要把我叫回去了,我还没玩够呢,再见了,我会想你们的!明年我还再来,记住我——春天里的一阵风哦!