我是大自然中的一员作文
我是大自然中的一员。我是一滴水,最后一滴纯净水。
仰望天空,天空没有以前那样湛蓝,也没有那样安宁。我还有一个朋友-大树。我这里很不好,我以前听说我亲戚那里人类在水里排放污水水里的鱼儿都死拉。我幸灾乐祸的说:我们那里可好拉。可我现在才知道他们的赶受。过拉几天人类也来破坏。从次我就成拉没有家乡的孩子是灵魂不全的人。我又到拉我第2个家,我找到了我的好朋友-大树,他是唯一的树,几年前他和他的小伙伴们一起玩耍。而不知一辆卡车来到他们跟前。有一位工人说:快点晚了老板要骂的。不到几分钟一棵棵树都倒下来。只有他和一些老树留了下来,有过了几天老树变成了枯枝被砍了。大树常常想为神马人类要砍树哪。树对他们有没有坏处。我的家乡给了我生存的条件,我要为人类造福。