我是一棵苹果美丽树,生长在茂密的森林里。
春天来了,阳光明媚,万物复苏。小草伸了伸懒腰,把头从地里钻了出来。我也睁开了眼睛。我的枝上慢慢地长出了淡绿色的叶子。后来,在我那又大又密的叶子里,长出了美丽漂亮的花朵:有白色的,还有淡粉色的。一群飞过的鸟儿看到了我的花朵,不由自主地赞叹道:“啊!多美的苹果树啊!”看!小蜜蜂也被我吸引过来了。它们“嗡嗡嗡”地在为我传播花粉呢!我感动极了!
夏天到了,火辣辣的太阳烤着我的身体,我没有退缩,依然挺立在那里。我的叶子有淡绿色变成深绿色,还结出了一个个青苹果,漂亮极了!
炎热的夏季过去了,进入了凉爽的秋天。我的叶子变黄了,一片一片掉了下来。树枝上结满了又红又新鲜的大苹果,像一个个灯笼挂在枝头。每个苹果都特别大,我的胳膊都已经承受不住大苹果的重量了,被大苹果给压弯了。一只正在寻找食物的小鹿走了过来,看见了苹果,馋得舔了舔自己的嘴巴。“我可以摘一个苹果吗?”他问我。我爽快地回答:“当然可以。”于是,他小心翼翼地摘下一个苹果。
冬天来了,大雪纷飞,我披上了一件白色的衣裳。我的身体光光的,没有一点生机,但我很快乐,因为明年的春天,我又开始一轮新的成长。周围的一切变得安静极了,我的朋友们都入睡了,我也沉沉地睡着了。
我是一颗美丽而快乐的苹果树,我愿把美丽和果实奉献给大家。