我爱大自然作文
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……
桃树、杏树、梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。田野上,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。一个夏天的夜晚,我和爸爸坐在草地上乘凉,我仰望天空,月亮像一个弯弯的小船,在看星星眨着眼睛好像在对我说话,草地上知了不停的叫着,就连蚊子也在唱歌,河渠里青蛙呱呱呱地叫着,蹦来蹦去很欢快,小溪缓缓穿过草丛,哗哗哗的声音,不就是一首美妙的歌吗?
清晨走在林间的小路上,我哼着歌,树叶被风婆婆吹得哗啦啦的作响,好像在为我伴奏,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在对我说:“你好你好,我高兴的飞跑起来,大声喊着——大自然我爱你!