如果有一棵许愿树,我希望能在每次月考中得到良好的成绩,从小,我的成绩就不太好,尤其是数学,简直一窍不通,所以,时常考试成绩都没有达到我的目标,真讨厌!也许是我自己努力不够吧!每次考试我都临时抱佛脚,真应该改过呀!
如果有一棵许愿树,我希望能有很多很多钱,买好几栋既舒适又美丽的别墅,送给爸爸妈妈。爸爸妈妈辛苦把我养大,并且教我功课,还让我每天吃得饱、穿得好、用得好,所以我希望能送给他们别墅,以感谢他们对我的照顾跟付出。
如果我有一棵许愿树,我希望能帮助非洲难民早日脱离穷困的日子,他们从小就没有得到完善的照顾,每天过着三餐不继的生活,从教学影片中,我看到的每个孩童都骨瘦如柴,营养不良的模样令人疼惜,所以我想帮助他们早日脱离穷困。
拥有一棵许愿树,是一个梦想,每个人都应该脚踏实地的完成梦想,而不是靠幻想的愿望就能实现的,俗话说:“人生有梦,筑梦踏实”努力朝梦想前进,许愿树种在心底,总有一天,一定会发芽!