今天,母亲带我去补牙,我既紧张又害怕。为了安慰我,母亲在补牙之前给我买了块蛋糕,说:“补完牙就让你吃。”
在第三医院等了很久,终于轮到我了。
开始补牙了,我紧张地躺在医务专用椅上。医生用电钻把我牙齿里烂掉的部分磨掉。那感觉像是酸酸的,但又有点不同。接着,医生又用高压水枪帮我清洗。清洗完,医生这才拿出一种像彩泥一样的东西,把我的牙缝给补上了。最后,医生说了一句让我欲哭无泪的话,他说:“两小时之内不能吃东西。”
补完牙,我又开心又伤心。开心的是,终于把牙给补好了;伤心的是,蛋糕却要晚一点才能吃。