我这里所说三个人互不相干,他们有他们各自生活,各自情感,他们是一种虚幻存在。但是,他们都曾令我流泪,他们都呆在我记忆里。
我要说第一个人,叫夏娜。
夏娜是个女孩,夏娜有着长长乌黑头发、清澈透明眼睛。夏娜有着世界上最可爱样子与最离奇经历。我不停看,第一集,第二集……悠二被化装舞会抓走时候,我看见夏娜绝望地伸着手,她说悠二,我真不知道该怎么办。我泪就这样流了下来。真,我能感到她那种绝望,就像是看到最亲人生命一点一点流失却毫无办法。那是一种死一般绝望。
关于夏娜,讲到这里就结束了。然后来讲第二个人。
第二个人叫樱空释。这是一个悲剧人物。
樱空释,幻雪帝国二皇子,他最爱哥哥卡索总是叫他:释。释,这里大概是放开意思吧?!为了哥哥,他不断努力,他想要成为国王,他想要给哥哥自由,他想有朝一日对着哥哥说:哥,你自由了。这样一个单纯善良孩子,却死在了最爱人手里。这真是一种莫大讽刺。也许,他生命早在他说出那句“哥,请你自由地飞翔”时候就该停止了。
这是大概就是命运了。
最后也该说说第三个人了。
这第三个人,叫银雪。
天上银雪,人间烈火,冥界暗河。这个身着白衣琴艺高超美男子,这个可爱调皮仙人,却为了一个女子而消失了。也许我们还太小,不懂得什么是爱情,但我却能真切地感到他对如歌爱。他为了保护她,在那个寒冷山洞里独自一人呆了一百年,却被告知:她永远也不会爱他。也许爱情并没有什么道理,但是我能想象,他在临死前听她说,她从没爱过他时,他心一定在流血。
这真是一个彻头彻尾悲剧!
现在,三个人故事都讲完了,也许他们三个真很渺小,但他们给我却是一些不寻常东西,他们都是我生活中不可或缺一部分,他们将伴着我成长,陪着我到地老天荒。