哇,终于放第一个月假了,想来想去都想不到会提前放月假,还以为是等到了清明节放月假,虽然提前放月假让我们高兴,但清明节就没假放了,下午第二节课,我们提前放学,虽然还有别的班也提前放学,但车子还不算挤,我们几个人上了一辆车,之后,又有几个我们不为所动的人也上了这辆,我一看,我了个去,车上一大半是我们班的,这下子车上可热闹了。我们在车上别提聊的多有味,大部分都是住在临湘的,而且我们都离得不远,也算得上是邻居了,我想从上学期到现在也只有这次坐车回家最热闹了。