“长假”的第一天,天气格外的晴朗。
我们一家人来到老区公园,那里的人可多了,热闹极了,我看到了小时候爱玩的蹦蹦床,就急忙拉住爸爸的手来到了儿童乐园,这里可真是属于我们的天地,我呀统统玩了一个遍,真过瘾!尽管热的忙头大汗,也不想休息一会。
来到了公园的山脚下,大家飞快的顺着石阶路往上跑,我跑到了半山腰,就感到口干脚酸,真想坐下来休息一会,但是看见其他小朋友们都马不停蹄的,我也不甘示弱,咬着牙一鼓作气往上跑,终于到达了山顶,我心中充满了胜利的喜悦。
真是快乐的一天呀!