上周五我们放学后,学校门口有人给我们小朋友们发了一个特别的宣传单,我一看是本周六、周天有海洋生物在油田文体中心展出,我一看特别高兴,因为我们这里平时看不到这些海洋小动物,所以我想有这次机会可以好好看看这些小动物了!
放学回到家我就央求妈妈带我去看看这些海洋小动物,妈妈说作业全部做完就可以去了,我连忙把作业做完后就和妈妈一起去文体中心看小动物了。
我们到了文体中心后和妈妈到售票处先买了票,买票时售票员送给了我一个小海螺,然后我就进去了,一进门就看了一只大海龟,紧接着看到2只小丑鱼,边上还有一只游来游去的小鲤鱼,还有一条红海绵,它特别像蚯蚓。里面还有热带鱼、色彩斑斓的鱼、还有像刺猬一样的刺豚又看到了海葵、还有飞机鱼、朝天水姆、巨蟹鳖、大海螺、海脉、大海星、千手佛、投钱龟(投重福来)、小鳄鱼的图片,大鲨鱼、大鳄鱼(大约2米长),鲨鱼龟等,通过这次参观我了解了很多海洋小知识和海洋小动物。