前不久,我成功地切了一个西瓜。
那天,电风扇转个不停,可吹向我们的风,全是热乎乎的,喝着开水又不解渴。我尝到了成功的滋味 满分作文这时,爸爸忍不住了,说。走,我们买个大西瓜来吃!。我高兴得一蹦三尺高。
我和爸爸快速地来到村里的瓜摊旁,买了一个大大的西瓜。回到家中,我得意地对妈妈说。妈妈,爸爸买了一个大西瓜。我们吃吧!。话音刚落,爸爸就搬着西瓜回来了
我正准备切,妈妈却说。只要你用四刀把这个大西瓜切成九块,我马上就让你吃。。嘿,妈妈又来考我,这不太简单了吗?我同意了。
我拿来一支笔,在纸上先画了个。米。字,一看只有八块。后来我又画了个。卅。宇,一看也只有八块。我着急地抓起头来。这时,妈妈说。慢慢来,你一定有办法的!。我又继续画着,我画了一个。井。宇,数了数,竟然是九块。我高兴地喊起来。妈妈,我成功了!。妈妈摸着我的头笑了。我把中间最大的一块给了妈妈,全家人吃得津津有味。这次切西瓜,我尝到了成功的滋味。