十天,还有十天就开学了!现在我们可要敲响警钟了哦!
现在我的作业主要就剩博文了,唉!说到这儿,不禁令我皱起了眉头:我计算了一下,如果一天打两篇,说不定还可以打完。但是!妈妈不同意,妈妈反对,呜呜~~~(>_妈妈只让一天打一篇,其实我也可以理解,那是因为我的眼睛刚刚近视,不能很看电脑。但要是这样,我到学校就会被“k”了~怎么办呢?why?
除了学校作业,妈妈暑假里还给我布置了做奥数、背古诗。奥数,才做了三分之一,看来是做不完了;古诗,这个我倒是背了一多半了,呵呵,还蛮高兴地。只要在努力一下就ok了!
加油,在这最后的十天里,时间可能一不留心,一眨眼就会消失,相信自己一定会好好运用、计划的!