周记初中暑假
每个人都有一个暑假计划,你想知道我的暑假计划吗?那好,一起来看我的暑假计划吧!
我打算七月五日写字贴和练习本。七月六日薄西山开始写高质量的作文。每天写一篇。字贴有五十篇,每天写一篇,一定能完成。作文十天就能写完十篇高质量的作文,并不是很简单的作文,是高质量的作文,高质量的作文要想,也要写发生过的和自己遇到过的事情。还有练习本的作业多着呢!只要一天写十篇以下也可以。只要这样写下去,就可以写完了。
如果晚上不学习的话。开学就交不上作业了,所以我在晚上看老师发的两本书和我的妈妈买的两本书,其中有一本是科普类的书。
看完了四本书,我还要写四本书的读后感。
你是不是觉得我连续写太累了,并不是这样的,在写和读的时个,我会休息一会儿,这样就不会太累了。
你别忘了数学和英语作业了,我把英语、语文和数学都写在了一张纸上,只是我没有写在作文本而以,要是我写在作文本就太长了。
你看到我的暑假计划了吗?
周记初中暑假 篇4
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条,就帮柳树扎辫子,扎了好多辫子,
到了一小时还没有下雨我知好认输。
不知不觉到了回家的时候了,我真的舍不得哥哥!