这个星期我们举了一次趣味迎面接力赛,由于比赛分为三阶段,一是钻栏,二是小跑一段,三是抱球,这个比赛很有趣味性,所以叫趣味接力接。这次比赛是全校性的,所有年级都参加,所以说是精彩至极了,不像那次体操比赛,才高一和初中的比,最主要的是有老师的参与,但更主要的是班主任一定要参加,这下可精彩了。
比赛前报名时,本来想为班里出点力,也参加下,但我们班精英太多了,没多久,人数就报满了,我只要退出让比,我更有经验的参加。看来我们班还是有很多热爱班级,想为班级争荣耀的同学呀。
比赛开始了,第一组比赛选手已经准备就绪了,就等待裁判的发令枪声了。正当裁判准备开枪时,枪不灵了,但经过调整后,枪又能用了就这样比赛就开始了。我们是在第二组,第一组的比赛完了,我们班的同学就怀着激动的心情上了战场,经过一场激烈的斗争后,大家都带着笑容出来了,接下来就放松心情看别的班比赛了。
名次出来了,我们班排第六,也算好了,比上次体操比赛好多了,再一次说明了我们班越来越团结了。