高一的第一学期随着春节的到来也临近尾声了,此期间,我也有许多感触,在这半年里,我也学会了了好多好多。
我也在知识海中遨游,在社会潮中成长,我会一天天的成熟,一日日的进步。这半年,令我记忆深刻的东西有太多,只是一瞬,它便甩我而去,不见了踪影。回忆总是让人感伤,一次次的考试,一次次的伤心,一次次的落泪,都让我看清世界。老话总是没错“世事无常”,人总不会开心地活着,我也感叹自己可悲的苟活着,痛心于每一次蜕变所承受的巨大伤疼。
高中,一个艰辛的三年,有人梦想的三年,可我们却青春放荡的挥霍着这美好时光,美好的时光都应该被宝贝,为什么我们用心经营和计划却没什么甜的果实?我想我真的该懂事了。人间繁华那么美,用心去感受一下吧;灯光闪烁那么亮,用力去拼搏吧;春去冬来那么短,用爱珍惜吧。青春年少的我们站起来辉煌一下来成就父母单纯的愿望吧。
也许,步入高中的我们,有太多还不懂,还得去学习,请为了梦想坚持一下,在下一个三年,或许不再有这么深刻的早读,没有这么艰辛的晚读,也不会再有如此单纯的友谊。世界那么大,我们要去闯,相信自己有足够的勇气与实力,向梦的天堂迸发!
请珍惜这高中,请保留这三年,请记住这体验。