在我的努力之下,我的眼睛已经好转,预计星期一就差不多可以好了,在这周四,我第一次请了个假。
那天下午,窝在家里无所事事,休息休息,打开ipad,猛然发现泰囧可以看了,哎,在电影院上映时,没时间去看,现在一个人看,也没有什么意思,就看看睡睡地过了一下午。到了六点左右,我突发奇想去了学校,因为我已经习惯了放学打球的生活,到了那个点,就心里痒痒,哎,成个毛病了。
我家里学校不远,走的话十来分钟就到了,但这一路,我担惊受怕,我上午给老班请假的理由是:眼睛不舒服,下午回家休息,然后去医院看看。不过我现在去打球再被老班逮着那不是该 死透了?所以,我一路“猥猥琐琐”地躲躲藏藏地走,因为老班回家的路正好是这条路。
一路上,二中放学的校友们看见我,都用一种异样的眼光看着我,以为我逃课?
到班里,本以为同学见我会吃惊,没想到大家都很鄙视我,哎,我一下午在家悠闲轻松,同学却在老师的咿咿呀呀中度过。
哎,我祝我的眼睛快点好。