今天晚上,我和我的两个好朋友在大人的陪伴下来到城市阳台,夜晚的城市阳台格外引人注目!
城市阳台像一个高大的巨人,挺立在钱塘江畔。我壮着胆子,穿着滑轮,扶着栏杆,小心翼翼地溜上斜坡;上来后,我迫不及待地向四周张望,前方是灯火辉煌的钱江三桥,向后望去是行驶在铁轨上的火车,左边是辽阔的钱塘江,右边是大大的金球,它们在夜晚散发出耀眼的光芒。
钱塘江上游着一条条大大小小的船,有的飞快地向前方冲去,像是在和对方的敌人战斗;有的像老爷爷一样慢慢地走着,一边走一边捞着江里的垃圾,但不一会儿也消失得无影无踪了。
大大的金球就是杭州的会议中心,夜晚更是让人赞叹不已。上面闪着红色的光芒,像一个大大的太阳向城市阳台扑来,笼罩着整个城市阳台,美丽极了!
有着这么多“陪衬”的城市阳台,你能说它不美吗?