我的一周周记
周一早上我正在被窝里睡得正香,忽然就被闹钟的闹铃声所吵醒。醒来以后迷迷糊糊的,进入了半睡半醒的状态。在迷糊中,刷牙,上厕所,洗脸。终于清醒后我开始吃早饭吃完早饭,吃完早饭。带着一身好心情,来到学校。开始上课,第一节,第二节……第五节。老师嘴巴不停的说着,而我们的大脑也飞速旋转的。终于一上午的课结束了,放学啦。
我拖着半精神半疲惫的身体回到家,吃过午饭,睡个午觉,时间总是过的很快,感觉刚睡着不到十秒钟就被闹钟给吵醒了。下午又去上学,来到学校开始上课,第六节,第七节……晚自习,终于放学了。天色已晚,我拖着疲惫的身体回到家里。吃过饭,洗个澡。便再也不想学习,只想一头扎进梦乡中。但是那是不可能的,明天还要交作业呢,总不能交个空本子上去吧。赶紧又开始在迷糊中写作业。终于,十点了,我的作业写完了。一头扎进被窝里,进入了梦乡了。
就这样,从周一累到了周五;就这样从周一迷糊到了周五;就这样从周一混到了周五。
到周末也没有消停。周六上午写作业下午上课,周日上午写作业下午写作业,晚上上课。就这样一个周末过去了。
有时候静下心来想想:这样迷迷糊糊的过日子,啥时候是个头呀!这样子也好是没有学到什么呀!有时候想放弃,可又做不到,唉!何必为难自己的良心呢!这样混下去吧,就这样累下去吧。
学生的一周就是这样。一直迷糊,一直累,一直混。有时候大人说等上了大学就会轻松点儿了。可是又能轻松到哪里去呢?也许,人生就是这样吧!一直都在劳累奔波。只希望明天会更好。