开学的第一周周记
2月4日,星期二,是开学的第一天,也是我最开心的一天,因为太长时间没有和老师、同学们见面了,太想他们了,今天见到他们我高兴极了,我把所有要交的作业都交给老师。下午,学校举办了开学典礼仪式,给表现好的老师发奖,看到他们在台上灿烂的笑容,便想到他们平时工作的辛劳。我的班主任沈老师平时的表现不比别的老师差,怎么不给沈老师发奖呢?想到这儿,我心里很难过!忙碌一天过去了。星期三,老师让我们想帮助卢雨薇的同学写志愿书,我是最愿意帮助卢雨薇了,因为我是她最好的朋友,就象亲姐妹一样。
老师上课给我们交代的和讲的要点我都记住了,并且和妈妈一起写了如何帮助她,从那几个方面帮助她的支援申请书,上面还签了妈妈和我的名字,快乐的星期三就这样过去了。到了星期四的早上,我第一名把申请书交给了老师,得了一个第一,沈老师还奖励了我一个红色的五角星,这是对我乐于帮助别人的一个奖励,今天的收获可真不小。到了周末,也就是星期五了,我一定要表现的更出色,争取在这周的最后一天给老师留下一个好印象 ,也给我自己一个好心情,也给老师留下一个好心情。今天令我最高兴的一件事就是我被选上帮助雨微的志愿者了!因为我努力做好了点点滴滴的小事情。
精彩的一周就这么过去了,我不但学会了许多知识,还参加了许多有意义的小活动,给大家留下了一个好印象,这一周我好快乐!