期中考试的作文300字
今天是一个难忘的日子,我们考了期中考试的试卷,真是关键时刻掉链子,为什么我不记得两导中《山中送别》呢?我那一题肯定错了。
考语文时我不会的有两道,一道是《山中送别》,一道是园地三里的,日积月累那两道题我空下了,结果重新做更想不出来了,真是太难了。
考数学时有一道题。咪咪超市和乐乐超市哪个超市牛奶便宜?这道题看很简单,但还存在的一些争辩,有的说咪咪超市便宜,有的说乐乐超市便宜。
英语上几乎全会,但是最后一道题。人家要买尺子我看错了,我错了两道题,估计应该是上不了90分了。
我感觉这次考试真是太紧张了,这四样科目感觉全上不了90,因为这次太粗心大意了,按照以往我每次语文考80分。
我这次有很多不会的题,我很沮丧。
我以后要多看语文书,两导,多练习数学题,上课不说话,吸取这次教训,以后不能再粗心。
晚上祝我做个好梦,不要让我说考80分成为真的,让我会考得更好。