照片翻到最后一页,那是一张我们两的合照,你笑容灿烂,而我,有点呆泄,似乎没有反应过来。
照片上,有你的提笔,“花开了呢”。
嘴角不自觉上扬,当初躲在你身后需要你保护的小朋友如今已经比你高出一个头了,他会迎着花香,轻轻地把一片绿叶护在手上,悄悄地告诉她,“你才是主角,红花不可缺少的陪伴”。
未来还长,20xx年,我十六岁,而你,二十一,这个时间,我们都是少年,都会憧憬无限美好。
我曾经执笔写下无数关于你的美好,也曾迎着风把你曾经喜爱的小树倾心呵护,你的微笑,在我的梦里无数次的出现,你在夕阳里挥手的轮廓,依然清晰。
感谢世间有你,人间不悲。
感谢曾经有你,温香留存。
感谢余生有你,共看芳华。
听说一个小伙正在追求你呢,嗯他的照片我看过了,小伙长的挺精神,就是身高有点矮了呢,没事没事,他矮了也好,要是他欺负你,我也可以找他理论。
20xx后,绿叶休息,安心躲在红花身后,换花当家,把叶守护,直到传说中的海枯石烂。
往后余生,换我护你一世周全。