我是一朵太阳花作文
花有很多种,有粉红的杏花,有雪白的梨花,还有香气四溢有着“母亲花”称号美丽的康乃馨…………很多很多,而我只是一朵十分平凡金黄的太阳花
我是一朵金黄的太阳花,我开在广阔无垠的草原上,我每天享受着绵绵的春雨,微风轻轻的拂面,灿烂的阳光,新鲜的空气。清晨,阳光透过层层云朵洒在大地上,所有的植物、动物都起床了,在阳光下,蝴蝶围着我们跳着婀娜多姿的舞蹈,听,小溪叮咚叮咚的正在为我们伴奏呢!草地上的我们小花小草也不甘示弱,在春风的吹拂下,扭动着纤细的腰肢,与蝴蝶伴舞。真是好不快活!累了,就与蝴蝶、蜜蜂、蚯蚓说说话。整个草原上满是一片欣欣向荣、生机勃勃的美好景象。
我是一朵金黄的太阳花,虽然我不像玫瑰那样火红,牡丹那样高贵,康乃馨那样蕴含着那样丰富的意义,但,我也有自己的特别之处,当太阳火辣的时候,我并不怕晒,太阳越火辣,我开的越好,人们都说太阳花灿烂多姿,生机勃勃。正因为这样,人们喜欢我,赞扬我。我也喜欢大家。
我就是我,一朵金黄色的太阳花。