关于树的作文
在很久很久以前,有一棵大树粗粗的树干棕的比茶壶上的棕色还要棕,大大的树棚,新鲜的树叶鹅黄嫩绿,见了就眼花缭乱,树上结满了果子,引来了好多飞禽和走兽,看了让人觉得舒畅了许多,据说这棵树已经有了20000多年的历史了。
有一天,大树听见又有两只正在吃果子的小黄鹂说:“喂,你有没有听狮王说有一片湖,那里可以让任何动物到哪里玩,也可以在那里种植物。”另一只小黄鹂说:“是啊是啊,我们的狮王是最好的动物,他就象老妈一样照顾我们动物王国。”说完,两只小黄鹂飞走了,接着,又来了两只小兔子,说:“大树哥哥,我们太矮了,您能不能弯一下腰,让我们摘几个果子把,好吗?”“当然可以,可是兔子妹妹,你昨天不是刚取了5大袋,今天怎么又来去4大袋果子呢,难道昨天你们狂性大发,把昨天的摘得果子全都吃光了?”大树说。“不是不是,我们今天要去旅游。”兔宝宝说“你们是不是也要去狮王说的那片湖?”大叔说。“您也听说啦?我们就是要去哪里!”小白兔兴奋的说。