关于花的作文
在一个宁静的夜晚,果果沉静在甜甜的美梦中,突然“啊!”果果突然感觉身体往下掉,一下就摔到了一个软绵绵的地方。这是什么地方,看一下,像蛋糕,闻一下,香,咬一口,甜的,难道真的是蛋糕?先爬出去再说。朵朵爬出“蛋糕”,回头看。咦,这是什么地方,哎呀!好像是一个婚礼现场,她赶紧爬到了一边。过了一会儿,一个身穿婚纱的女人和一个穿西装的男人走了过来,女的问:“你叫什么?”“果果。”“你不是鲜花王国的人?”“什么鲜花王国?”“这里是鲜花王国,我是玫瑰公主,他是百合王子。”“我带你去见国王吧!”玫瑰公主说完,就带着果果出发了。
公主边走边介绍,“我们这里有几个著名的地方:花瓣浴场、花林、花瓣湖、鲜花公园。等得到了国王的批准后,我带你去转转吧!”说着说着就到了皇宫。皇宫可真大,公主带着朵朵绕来绕去,不久便走到了主宫。进了主宫,只见一个长着牡丹头、人的身体的人端坐在大殿上。果果正盯着这个人看,突然,玫瑰公主摁着她跪了下去,嘴里说道:“参见牡丹国王!”“说,什么事?”国王威严地说。“国王,我带来了一个地球人,希望得到国王允许,让她逗留。”“允许。”“谢国王。”说完公主就带着果果出了主宫。
第二天,公主带着果果去了花瓣湖,果果上了花瓣湖游览船。站在游船上往下一看,满湖都是花瓣。果果好奇地问:“这些花瓣是从哪里来的呀。”“山上的树上。”公主回答说。“没风,怎么会有花瓣掉下来呢?”果果正纳闷,就听到公主说:“别说了,前面那里可好玩了,快看看。”果果抬起头,只见前方那些花瓣正迎风飞舞,一会儿飘入云端,一会儿又掉入湖中。前面的花桥更有趣,那船过去时,花桥便突然塌了下来,啊,真香。那天晚上,果果和玫瑰公主又去了花瓣浴场,泡在花瓣水里,她俩倾述着心里话。泡完浴,玫瑰公主送她一个花环,玫瑰公主和鲜花王国就在这里消失了。
当她醒来的时候,才发现这只是一个梦,可脖子上却挂着花环,谁也不知道,就连果果也不知道,鲜花王国有没有存在过,这一切到底是现实还是梦境。