花的故事作文
在一个城堡里,住着一个国王,王后和他们漂亮的公主茜茜,茜茜马上就要过生日了,国王和王后就想给茜茜准备一个礼物。国王和王后想了半天也不有想出来。后来,国王说:茜茜喜欢玫瑰花,我们就送她一朵玫瑰花。王后想了想说:是啊,那咱们明天早上到花园里去。到了第二天,国王和王后乘着一辆马车,就去了花园。他们在花园里找到了一朵又大又漂亮的玫瑰,就摘了下来回到了城堡。
公主生日很快就到了,国王和王后把那一朵送给茜茜说:生日快乐。茜茜很高兴,拿着玫瑰花跑到了她的房间里,找了一精致的花瓶。把里面装上水,把玫瑰花放在里面。之后,茜茜每天都要和玫瑰花聊天,玩耍。
有一天,天非常炎热,茜茜忘记给玫瑰花加水,玫瑰花要枯萎了。茜茜很伤心。她很快又想出了一个办法,茜茜跑到一个市场买了水果,有苹果、香蕉、还有一个胡萝卜。她回去后熬了一大碗药汤给玫瑰花喝上,过了一会儿,玫瑰花真的又盛开了。茜茜高兴跳了起来。
从些,茜茜又可以和玫瑰花一起聊天、玩耍了。