花的故事作文
那一次的梦中,那个奇怪少女是谁?为什么她会出现在我的梦中?难道这个世界真的有魔法的存在?糖嘉欣心想。啊,夜幕已经降临,该睡觉了。
“看来,你已经找到了同伴。那接下来的任务会更繁重哦。”奇怪少女又一次降临在嘉欣的梦中。
“你是谁?”嘉欣迫不及待地说出自己想问的问题。
“我是田甜,我是和美梦天搭伴的上一次的花铃使者。你和那四个小姑娘是这一次的花铃使者。”田甜说。
“那,什么是花铃使者?”嘉欣问。
田甜说:“在很久很久以前,有一个美丽的国度,那就是——花铃世界。花铃仙子在花铃天使的照顾下生活地非常快乐,花铃仙子们每天都非常开心。可是有一天不幸发生了,恶巫女厉娜研制了一种毒水。天哪,是毒水!毒水在花铃世界中是不允许出现的禁品。可是厉娜不管,她说:‘是我辛辛苦苦研制出来的!管你们怎么说,我是不会把毒水交给你们的!我看,是你们怕我用这个去危害花铃仙子吧?哈哈!既然如此,那我就一定要去危害她们!’就这样,厉娜成了杀人不眨眼的恶魔。而且她还夺去了花铃天使!国王知道后,便立刻召集有天赋的花铃仙子成为花铃使者。国王想让花铃使者去灭掉厉娜,让她不再危害花铃世界。”
听后,嘉欣好感动!她说:“那既然我是花铃使者(百合花神),那我一定会做好的!”
田甜听了,说:“谢谢!”