田力合为男,女子合为好。男人——难人也;女人——亦好人!
七画是"男",三画是"女","七"加"三"才是十全十美。于是,男人拿走七分权利,女人只有三分的反抗!
体力上男人是七,女人是三。但耐力上女人是七,男人是三。所以面对情敌,男人们通常都是短兵相接,武力解决;女人则更喜欢明征暗斗的拉锯战!
男人们聊天,七分谈理想,三分谈女人;女人们则七分谈男人,三分谈理想。于是,男人征服世界赢得女人;女人征服男人赢得世界。
男人的誓言,七分是假,三分是真。于是,男人不坏,女人不爱;女人的外貌,三分靠长相,七分靠打扮,于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。
女人都有七分的自信,三分的不确定,所以女人总是问男人"我穿这件衣服好看吗?"男人则是七分的不耐烦加三分的敷衍,看都不看就道:真好看!女人把自己的七分给了家,剩下三分给父母;男人的七分给事业,妻子,儿女,父母,情人分剩下的三分……于是,离婚时女人能得到七分的财产,而男人却得到十分的自由。
在五彩缤纷的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分给男人,于是有"花姑娘";在同样绚烂的内心世界,男人花七分去欣赏别的女人,只留给爱人三分的忠诚。于是有"花花公子"。
男人希望女人三分妩媚,七分苗条;女人则希望男人三顶乌纱,七根金条。于是,男人常赞叹:"她真美!"女人常感慨:"他可真有钱!"男人对感情三分情爱七分性爱,而女人则相反!所以,男人三分是人,七分是畜牲!
男人可以七分是男人,三分是女人;女人则不能七分是女人,三分是男人。
男人不喜欢七分精明的女人,就像女人不喜欢七分老实的男人!
男人一生,七分的时间用来思考,三分的时间去表达,女人则相反!所以,有些话男人想想就不说了,女人不想就说!
女人的肌肤七分是天生,三分靠保养。所以男人怕女人晒黑常让她们躲在自己的身后!
男人七分爱数学,三分爱文学。于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌握。
其实最甜美的爱情是三分得到,七分想要;而最稳固的婚姻是七分得到,三分想要。所以,婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多了!
我说的这些七分是真理,三分是儿戏!
一天早上,一位贫困的牧师,为了转移哭闹不止的儿子的注意力,将一幅色彩缤纷的世界地图,撕成许多细小的碎片,丢在地上,许诺说:“小约翰,你如果能拼起这些碎片,我就给你二角五分钱。”
牧师以为这件事会使约翰花费上午的大部分时间,但没有十分钟,小约翰便拼好了。
牧师:“孩子,你怎么拼得这么快?”
小约翰很轻松的答道:“在地图的另一面是一个人的照片,我把这个人的照片拼在一起,然后把它翻过来。我想,如果这个‘人’是正确的,那么,这个‘世界’也就是正确的。”
牧师微笑着给了儿子二角五分钱。