周末,广场上是那么得热闹,那么得充满活力。天刚亮,人们陆陆续续地来到广场上锻炼身体。
看,广场上人山人海。那儿有几个小弟弟,小妹妹们正在骑悠悠车,“哗啦哗啦”他们骑得可快了,不一会儿,就消失地无影无踪.
瞧,那儿有个小哥哥正在放风筝。他一边跑,一边向后看着那高高飞舞的“孙悟空”,嘴里含着一丝微笑。
快看,这儿有一位叔叔,手上牵着一根绳子,再往下一看,嘿,有一条牧羊犬耶!那位叔叔牵着牧羊犬在欢快地奔跑着,好像在跑步比赛呢!突然,牧羊犬“汪汪”地叫了起来,好像在说:“主人,主人,我比你跑得快!”
这儿有一位大姐姐正在溜冰呢!她飞快地溜向远处,竟用了一秒左右的时间转了个圈儿,又快速地朝我这边溜来。当她溜过我身旁的时候,风忽然刮了起来,而且还是跟她的方向相反!尽管风怎么吹,大姐姐还是飞速地向前溜着,令我赞叹不已。
那些跳舞的人,跟着音乐的节拍,翩翩起舞,像一只只轻盈的蝴蝶,那些打太极拳的人,他们穿着白衣服,一招一式,是那么得轻松,那么得投入;还有穿着短裤跑步的人,像一只只快乐的小鸟在飞翔。
周末的广场可真热闹!