小猪,小牛,小猴都有一个大梦想,就是大家一起开一座大农庄,因为它们从小就是形影不离的好朋友。
农庄规划好了,它们围坐在一起讨论着自己做什么样的工作,小猪拍拍自己的肚皮说:“你们看看我的身材,我肯定对美食有研究,我最适合做厨师了。”小牛伸了伸自己强壮的胳膊说:“看我这一块一块的肌肉,我觉得可以做农场的保安。”小猴晃了晃自己聪明的脑袋说:“我有一个聪明的脑袋,可以做农庄的管理者。”
不久后,农庄开业了,小猪,小牛,小猴邀请土地爷爷来作客,小猪用农庄里种的各种各样的瓜果蔬菜做了一桌子丰盛的菜肴。土地爷爷看到这一桌子的菜高兴地说:“你们真能干啊!能种出这么多好吃的。”三个小伙伴听了土地爷爷的夸奖高兴得跳了起来。
从此,小猪,小牛,小猴三个小伙伴就快乐地生活在农庄里,做着它们自己喜欢的工作。