我的家乡在广东新兴县,那里的特产是好吃的话梅,凉果,我们那里的人非常喜欢养动物,像小鸡,小兔。因为养鸡让家乡的人富起来,现在家乡人在家乡里多数养鸡生活。我的家门口有三只狗,一棵活了20多年的树,它每一年能长10几个果实,我家前还有一条长长的小溪,里面有小鱼,小蝌蚪,青蛙。我非常喜欢去那里钓鱼。我有一次在家乡钓鱼的时候,钓了一条又长又大的鱼,我高兴极了!总觉得我的家乡最美丽,也最可爱的。
一年级作文 篇5
我家有一只小白免,它长的太可爱了,要是你们不相信,就来听一听吧可有趣了。
它全身都是白色的,像洁白的雪球一样,火红的眼睛好像两颗红宝石呀,它那身体就像一个白色的大绒球似的。它的耳朵可灵啦只要听到一点声音,它就会躲起来,不管是从哪发出来的声音。你别看它小,跑起来可快了,像一个白色的箭一样。它特别爱吃草和萝卜、青菜,吃起东西来它嘴上的胡须一动一动的,好可爱呀
怎么样,我家的小白兔可爱吧。